Honour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Honour » Заявки в клан. » Poehavshii

Poehavshii

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.1. Ник персонажа в игре: Poehavshii
1.2. Лвл и профессия:79.Soul Taker
1.3. Есть ли саб-класс и\или ноблесс, если есть саб, то какой,его лвл:сегодня займусь ноблессом. саба нету.
1.4. Эквип(шмот, пухи, бижа) на main классе и на саб-классе если есть:дк +4,почти всё ТТ бижа,арка +4 с са,найтмар щит +4.
1.5. Есть ли твинки и информация о них - лвл, профа, состоят ли в кланах:бд-76 без 3,свс-80 с 3,не в кланах.
1.6. Состоял ли мэйн-персонаж в кланах на этом сервере, если да - то в каких,причина ухода :в кланах не состоял.
1.7. Откуда вы узнали о нашем клане,цель вступления в клан:узнал что вы топ клан) цель-рб,эпик,фан.
1.8 Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) :некому
1.9. Что вы ждете от клана:общения и фана)
1.10.Какую пользу вы можете принести нашему клану на ваш взгляд :массовкой,дамагом
2.1. Ваше настоящее имя:Роман
2.2. Ваш настоящий возраст:17
2.3. Ваше место проживания :Владимирская область
2.4. Качество интернета (скорость):4 мб/c
2.5. Опыт игры в LineageII:1.5 года
2.6. На каких серверах играли до Фронта и ваш опыт игры на Фронте :на фронте давно играл в место с Орехоколом. играл на эпике
2.7. Время вашего он-лайна (GMT+03:00) и колл-во часов игры в день :3-5 ч
2.8. Оцените себя как игрока :4
2.9. О себе (любая информация):  ну ещё играю в доту2 и кс
2.10. Контактная информация (скайп, аська, вконтакте) : скайп M9cnoiKote, 495925757 аська
2.11. Готовы ли вы участвовать во ВСЕХ запланированных мероприятиях (осады, защиты эпиков) без исключения? конечно!
3.1. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.Вы должны прикрепить скрин-шот окна выбора персонажа. Который после входа на сервер, но до захода в игру,без этого не  примут! 
http://s019.radikal.ru/i626/1204/79/ec926f08d7c1.jpg
4.1. Клан-лидер оставляет за собой право попросить вас сменить персонажа на нового. Готовы ли Вы на такой шаг? : не вопрос)

Отредактировано KotePWNZ (30-04-2012 13:40:38)

0

2

заявка вродь нече .... опыт есть... еквип не самый хужый што  к нам писали... жаль не биш правда))))) я покамись непротив

0

3

ему бы лучше ДК +6 намутить, а то от луков упадёт быстро

0

4

Paradise написал(а):

ему бы лучше ДК +6 намутить, а то от луков упадёт быстро

вот щас мутить бизнес буду)
донить блески,продавать за топы,а там уже покупать шмот)

0

5

Вот правильно дони блески, я так тож одевался

0

6

Paradise написал(а):

Вот правильно дони блески, я так тож одевался

c:

0

7

прально но 6 дк неахти тут драк 14 невсегда выручяет))

0

8

ну +6 лучше чем 4,  а потом вым. лучше

0

9

ребят вы когда комент оставляете то потом пишыте( против... не против.... нетрали...) или тип того ато хз как вы думаете на щёт заявки)))

0

10

да возьмите, если что биша качнёт

0

11

Взять можно посмотреть.Но вопрос скоко ты на серве играеш.У тебя что БД без 3 и даже ЕЕшки нету?!Чем ты занимался всё ето время и как воообще арку раздобыл?

0

12

Против!

0

13

DarKAngeL1991 написал(а):

Взять можно посмотреть.Но вопрос скоко ты на серве играеш.У тебя что БД без 3 и даже ЕЕшки нету?!Чем ты занимался всё ето время и как воообще арку раздобыл?

играл примерно пол года,после бросил и вот опять начал играть
за день всё качнул и орех помог немного
еешка имеется,но тоже без 3.вот сегодня-завтра будет третья профа

0

14

Может вы мен я нах пошлёте, Но я За

0

15

Paradise написал(а):

Может вы мен я нах пошлёте, Но я За

0

16

KotePWNZ написал(а):

спасибо

токо мало что решить мой голос

0

17

Да ладно,думаю принят.Потом разберемся посмотрим.Будеш бездействовать кик)В игре отпиши DarKAngeJI1991 DEN2CTBOLA AnTiNeHrEsT ну или еще кому)

0

18

DarKAngeL1991 написал(а):

Да ладно,думаю принят.Потом разберемся посмотрим.Будеш бездействовать кик)В игре отпиши DarKAngeJI1991 DEN2CTBOLA AnTiNeHrEsT ну или еще кому)

понял)

0

19

Игорь сделай тему для флуда!!!!! я флудить буду...

0

20

луче тему торговли штоб помогли барыжыть своим мало ли камут чет над
кста драк сет 14 на дон тату и шб 14 на дон тату пм в игре

0

21

=)

0

22

по зявке за, насчет дк ,да оно и 35  в 1 крит падает если не биш)

0

Вы здесь » Honour » Заявки в клан. » Poehavshii