Honour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Honour » Заявки в клан. » ANGEJl

ANGEJl

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1.1. Ник персонажа в игре: ANGEJl
1.2. Лвл и профессия: некр 79лвл
1.3. Есть ли саб-класс и\или ноблесс, если есть саб, то какой,его лвл:нет
1.4. Эквип(шмот, пухи, бижа) на main классе и на саб-классе если есть: дк сет сом+3 МЖ
1.5. Есть ли твинки и информация о них - лвл, профа, состоят ли в кланах:нет
1.6. Состоял ли мэйн-персонаж в кланах на этом сервере, если да - то в каких,причина ухода : в кланах не состоял
1.7. Откуда вы узнали о нашем клане,цель вступления в клан:о клане сказал друг,цель вступления в клан посещать рб
1.8 Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) : никто
1.9. Что вы ждете от клана:ничего
1.10.Какую пользу вы можете принести нашему клану на ваш взгляд :помогу чем смогу
2.1. Ваше настоящее имя: Илья
2.2. Ваш настоящий возраст:14
2.3. Ваше место проживания : Тамбовская обл., п.Строитель
2.4. Качество интернета (скорость):норм(6Mbit/s)
2.5. Опыт игры в LineageII: 4года
2.6. На каких серверах играли до Фронта и ваш опыт игры на Фронте :shamon,oldshamon,grand
2.7. Время вашего он-лайна (GMT+03:00) и колл-во часов игры в день : примерно 4 часа
2.8. Оцените себя как игрока : 5
2.9. О себе (любая информация):  Общительный, одекватный
2.10. Контактная информация (скайп, аська, вконтакте) : skype: jibager вк id147730576
2.11. Готовы ли вы участвовать во ВСЕХ запланированных мероприятиях (осады, защиты эпиков) без исключения? да

3.1. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.Вы должны прикрепить скрин-шот окна выбора персонажа. Который после входа на сервер, но до захода в игру,без этого не  примут! 
вспомогательный  сайтик  ( radikal.ru) http://s019.radikal.ru/i633/1204/65/8dea7d1b8452.jpg
4.1. Клан-лидер оставляет за собой право попросить вас сменить персонажа на нового. Готовы ли Вы на такой шаг? : да

0

2

Блин.Ты сколько на фронте играеш? Некр с сомом без са ето ж пздц :D Ладно бы СС и с фулом,для кенцела хотя бы.
Пока воздержусь.

0

3

Пусть биша возьмёт, толку больше будет от биша чем он некра

0

4

да биша бы взял а потом сабнул и приоделся и уже другой разговор)

0

5

Если создам поможете кач???

0

6

я впринцепи не против , что другие думают?

0

7

но вы смотри те биш с МЖ бижей с сомом +3 и ДК на +6 тожо куёво, вары льют биша, а этого 1 тыка и вы без биша=)

0

8

Ну так что создать или нет?

0

9

а почему бы не взять биша на саб? почему надо создавать нового перса?

0

10

Ксюх, ты пойми возьмёт он саб и съебётся с клана

0

11

Да я не съебусь отвечаю потомучто одному, делать нечего!!!!!!! А с кланом как то веселее. Да и помоч если что сможет кто нить!

Отредактировано jibager (21-04-2012 22:22:45)

0

12

jibager написал(а):

Да я не съебусь отвечаю потомучто одному, делать нечего!!!!!!!

А вот вдруг возьмёшь саб и пойдёшь к варам

0

13

Это просто мои предположения

0

14

Ну всётаки вы из клана так что спорить не буду.

0

15

Сделай биша,кач либо ден2ствола либо антинехрест поможет.
Ну а етажи будеш некром и бишом проходить.Потом заебениш саб бишу и некру и будеш играть кем хош.Ну и шмот раздобудеш.

0

16

Ок спс

0

17

Paradise написал(а):

Ксюх, ты пойми возьмёт он саб и съебётся с клана

Это политика ебучего прайма токая,зачем человек если возьмёт саб,должен сьёбываться?Какой то дебил пизданул,и всё понеслось!

0

18

По теме нейтрал!

0

19

AnTiNeHrEsT написал(а):

Это политика ебучего прайма токая,зачем человек если возьмёт саб,должен сьёбываться?Какой то дебил пизданул,и всё понеслось!

это ты к чему?оО

0

20

AnTiNeHrEsT качни биша ник Magami плиз!

0

21

пусть берет саб. вам жалко? мне лично нет. ни кто не может быть уверен в том, что возьмет саб и свалит так же как и в том, что возьмет саб и останется, потому что ему понравится тут.  нельзя всех под одну гребенку. нужно уметь давать шанс!

0

22

почитал заявку..... я согласен с большеством... пусть сделает биша от него толку будет больше пока будт делать саб... некр тож неплохой вариант но еквип нетот штоб играть им а на саб пусть берет некра и клану помощь от него будет и мы его подтянем  с еквипом обжывеца пока роззнакомимся пока

0

23

Ну кто согласится кач мне биша напишите здесь!!!

0

24

Здарова Андрюх

0

25

Отпишеш в игре мне в пм,приму.

0

26

1.1. Ник персонажа в игре: xxJIEPAxx
1.2. Лвл и профессия:хавкер 63
1.3. Есть ли саб-класс и\или ноблесс, если есть саб, то какой,его лвл:сегодня займусь ноблессом. саба нету.
1.4. Эквип(шмот, пухи, бижа) на main классе и на саб-классе если есть:талум +6,почти всё ТТ бижа,дб +5 ,
1.5. Есть ли твинки и информация о них - лвл, профа, состоят ли в кланах:есть каневод +63.
1.6. Состоял ли мэйн-персонаж в кланах на этом сервере, если да - то в каких,причина ухода :в кланах не состояла.
1.7. Откуда вы узнали о нашем клане,цель вступления в клан:узнала что вы топ клан) цель-рб,эпик,фан.
1.8 Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) :некому
1.9. Что вы ждете от клана:общения и фана)
1.10.Какую пользу вы можете принести нашему клану на ваш взгляд :Даже незнаю.
2.1. Ваше настоящее имя:Лера
2.2. Ваш настоящий возраст:16
2.3. Ваше место проживания :Эстония,Тарту
2.4. Качество интернета (скорость):70 мб/c
2.5. Опыт игры в LineageII:2 года
2.6. На каких серверах играли до Фронта и ваш опыт игры на Фронте :на фронте давно играл в место с Орехоколом. играл на эпике
2.7. Время вашего он-лайна (GMT+02:00) и колл-во часов игры в день :4-7 ч
2.8. Оцените себя как игрока :4+
2.9. О себе (любая информация):  ну ещё играю в доту2 и кс
2.10. Контактная информация (скайп, аська, вконтакте) :нету:(
2.11. Готовы ли вы участвовать во ВСЕХ запланированных мероприятиях (осады, защиты эпиков) без исключения? конечно!

0

27

Заявки не сюда кидать

0

28

а куда кидать?

0

Вы здесь » Honour » Заявки в клан. » ANGEJl