Honour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Honour » Принятые заявки. » xxxTRIADAxxx

xxxTRIADAxxx

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1.1. Ник персонажа в игре:xxxTRIADAxxx
1.2. Лвл и профессия:79 sagittarius
1.3. Есть ли саб-класс и\или ноблесс, если есть саб, то какой,его лвл:нет
1.4. Эквип(шмот, пухи, бижа) на main классе и на саб-классе если есть:драк,дб+5са
1.5. Есть ли твинки и информация о них - лвл, профа, состоят ли в кланах:demon01 тх с 3 профой без клана
1.6. Состоял ли мэйн-персонаж в кланах на этом сервере, если да - то в каких,причина ухода :нет
1.7. Откуда вы узнали о нашем клане,цель вступления в клан:захотелось
1.8 Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) :BKaIlIyKaIlIy бро)
1.9. Что вы ждете от клана:фан,осада и т.д
1.10.Какую пользу вы можете принести нашему клану на ваш взгляд :помогу чем смогу
2.1. Ваше настоящее имя:Игорь
2.2. Ваш настоящий возраст:16
2.3. Ваше место проживания :Ростов-на-Дону
2.4. Качество интернета (скорость):слабоватый интернет,играть реально
2.5. Опыт игры в LineageII:2г.
2.6. На каких серверах играли до Фронта и ваш опыт игры на Фронте :забыл уже
2.7. Время вашего он-лайна (GMT+03:00) и колл-во часов игры в день :персонаж новый
2.8. Оцените себя как игрока :сами оцените
2.9. О себе (любая информация):человек
2.10. Контактная информация (скайп, аська, вконтакте) :id92112120
2.11. Готовы ли вы участвовать во ВСЕХ запланированных мероприятиях (осады, защиты эпиков) без исключения?да
3.1. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.Вы должны прикрепить скрин-шот окна выбора персонажа. Который после входа на сервер, но до захода в игру,без этого не  примут! 
вспомогательный  сайтик  ( radikal.ru) http://s019.radikal.ru/i637/1204/93/4ea736ed40e6.jpg
4.1. Клан-лидер оставляет за собой право попросить вас сменить персонажа на нового. Готовы ли Вы на такой шаг? :да

Отредактировано xxxTRIADAxxx (05-04-2012 20:44:37)

0

2

Сколько на фронте?Почему наш клан? Скайп где? В кланах полюбе состоял отписуй в каких.

0

3

на фронте я долго,ну мне нравится клан,скайпа нету,клан был только свой и при этом на другом персонаже,которого я давно уже удалил,варом я для вас не был

0

4

был чар Pasporty ещё давно СС я его удалил

0

5

Скайп надо всё же.

0

6

скайп сделаю,7-го числа отключат интернет,положу денег и сделаю

0

7

Но не просто ж так,микр тожа над.

0

8

да всё будет,ты только в клан возьми,Валера рекомендует чё он плохое не порекомендует

0

9

Игорь, так котегорично про скайп и микро не стоит. главное чтобы были наушники или колонки. СЛЫШАТЬ надо Кла. а поболтать и в клан чате можно.
против ничего не имею.

Отредактировано 3LA9Ix3A9I (04-04-2012 23:54:11)

0

10

Ростов...Земляк почти.. Возраст только маловат...долго у нас не задержится, думаю)
А так - НЕ против.

0

11

PersonaX написал(а):

Ростов...Земляк почти.. Возраст только маловат...долго у нас не задержится, думаю)
А так - НЕ против.

Если все хорошо будет и отношение от клана нормальное то задержимся на долго))))

0

12

Вы меня канешно все извените, но почему в пункто 1.8 ты написал БЕЗ ПОНЯТИЙ, в ответвх пишешь что Валера тебя рекомендует

0

13

Paradise написал(а):

Вы меня канешно все извените, но почему в пункто 1.8 ты написал БЕЗ ПОНЯТИЙ, в ответвх пишешь что Валера тебя рекомендует

да я просто забыл написать)

0

14

3LA9Ix3A9I написал(а):

Игорь, так котегорично про скайп и микро не стоит. главное чтобы были наушники или колонки. СЛЫШАТЬ надо Кла. а поболтать и в клан чате можно.
против ничего не имею.

Отредактировано 3LA9Ix3A9I (Сегодня 00:54:11)

ну сказали скап значит будет скай,это не проблема,просто сейчас с интернетом проблема,а скайп ведь качать надо,да и наушники это не проблема вовсе)

0

15

всё будет нормально и онлайн норм у меня,ну вообщем рещайте)

0

16

ты хавк?

0

17

Да хавк.Думаю принят.

0

18

пусть тогда хоть из фулки кавонить сделает и те Игорь будет проще, будете в 1 пати

0

19

вы меня извенитте я забыл про фулку)вобщем у меня варк-kllerik,блейд дансер с 3-zxzDANSERzxz,ЕЕ с 3-xzxJIEKOPbxzx и свс без 3 профы zxzSONGERzxz может быть кто-то видел,у нас с Валерой общий,кстати они без клана)их тоже можно брать)

0

20

ну вот и всё, Игорь бери и не думай СКМ

0

21

ну завтра тогда кинете в клан?я ща спать иду)

0

22

10.04 Штраф сподёт,напишешь в пм DarKAngeJI1991,AnTiNeHrEsT,DEN2CTBOLA.

0

23

всё ОК)

0

Вы здесь » Honour » Принятые заявки. » xxxTRIADAxxx